Bereg.ru (beregbereg) wrote,
Bereg.ru
beregbereg

Category:
Пятый  день настроение – хуже не придумаешь.
И всё потому, что кто-то очень умный отключил ОТОПЛЕНИЕ, как раз накануне дождей и сильного похолодания. За окном льёт, а в доме уже неделю сыро и холодно.

Поневоле вспомнился Блэкаут 2015 года, когда среди зимы, более чем на месяц, мы остались без электричества и ОТОПЛЕНИЯ. И всё потому, что Украина решила вернуть нас, крымчан, в свои жаркие дружеские объятия. Мол, помучаются  без света и тепла  и прибегут на поклон, проситься назад...
Но мы терпели и не просились.
Холод в домах стоял невообразимый. В моей, всегда тёплой квартирке, солнечной и сухой, впервые появилась плесень, на которую у меня жуткая аллергия.

Сейчас очень похожее состояние. Я зла и строга к миру за такую несправедливость.
Досталось даже Алле Пугачёвой, которую я вздумала жалеть за суетную жизнь на склоне лет. Да, Бог с ней, с Аллой!  Здесь беда всемирного масштаба – сгорел
Notre Dame, сгорел почти дотла всеми любимый памятник архитектуры. Даже не верится, что это правда. На душе также горько, если бы вдруг горел наш родненький Исаакий (Боже, сбереги!)

Так что беда не приходит одна. Но моя беда – ничто в сравнении с бедой французов. Помолитесь, кто умеет, чтобы в Крым вернулось Солнышко, и за скорейшее восстановление храма. Аминь!
Tags: notre dame, грустное, отопление, погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments