Про ангелов

Посмотрела  интервью с Борисом Раушенбахом, учёным - физиком, https://www.youtube.com/watch?v=S8gkTlM7kao&feature=player_embedded- одним из отцов советской космонавтики, где он прямо  сказал, что верит в Бога, но не в того, что с бородой и на облаке...  Как многие из нас, он верит в существование особой силы, не видимой нами, живущей в особом измерении...

Ведущий показал фото из журнала, где была ясно различима ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША, заснятая камерой во время операции. Конечно, ДУША существует, её даже взвешивали, подтвердил Раушенбах, член КПСС с 1959 года, при этом ни мало не тушуясь.  А чего стесняться, терять ему нечего, всё плохое позади, включая разборки на парткомиссиях.

Так вот к изображению души...
Вспомнилось, что у меня в папках хранится фотография, которая вызвала шок и  сильно поразила меня, при этом вызвала многочисленные споры в нашей семье.

На ней я сфотографировала не очень близкого родственника, очень хорошего Человека, который скоропостижно умер  спустя два года от онкологии. 
Позади него, а он сидел спиной к телевизору, я увидела отчётливое изображение.


Дети спорили, что это просто игра света, но я не могла согласиться. Закончилось тем, что фотку просто увеличили и отдали на память вдове.
Может, это и был тот самый АНГЕЛ-хранитель  или ещё что-то неведомое нам, что смогла "увидеть" обычная камера?

А вы как думаете?
Много лет назад смотрела это интервью по ТВ (Раушенбах умер в 2001 году, в возрасте 86 лет).

А что удивляться? Многие великие ученые - физики, математики, представители точных наук - в конце жизни приходили к Богу, понимали, что есть высшая сил. В частности, тот же Эйнштейн, да и много других.