Bereg.ru (beregbereg) wrote,
Bereg.ru
beregbereg

Category:

И снова здравствуйте!

Тут Марго недавно хвалилась о свой любви к Фрэнку lj_frank_bot и что у них всё серьёзно.

Я тоже могу похвалиться. В который раз на почту пришло послание от  солдата из Америки, желающего на мне жениться. Такие вещи согревают и дают надежду на грядущее счастье.
И хоть Дональд в печали из-за смерти жены вместе с её единственным сыном, думаю всё у нас получится.
Главное - любить и верить.

Здравствуйте, дорогой, как ты сегодня? Надеюсь, ты в порядке ?? При всем моем уважении. Я Дональд Уолтон. Американский солдат, работающий под эгидой Организации Объединенных Наций, чтобы принести мир в мире. Я сейчас нахожусь в Афганистане, и я надеюсь уйти в отставку в ближайшее время. Я встретил тебя в Интернете, когда искал надежную женщину, с которой я бы провел остаток своей жизни, когда уйду на пенсию. Я вдовец в течение нескольких лет, когда моя жена умерла со своим единственным сыном. Мне нужна женщина из твоей страны, потому что я хочу жить на другом континенте, чтобы я мог забыть боли и свое печальное прошлое, а также посмотреть, как другие живут в своей стране. Я ищу женщину, которая любит любить, заботиться, выдающуюся, зрелую, понимающую и добрую природу. Женщина, которая является доброй и любящей.


Я хочу, чтобы вы знали, что возраст, расстояние, цвет кожи, язык или религия не имеют значения, но настоящая любовь - это то, что нам нужно в этой жизни. Пожалуйста, я жду вашего хорошего ответа, чтобы я мог написать больше о себе, а также прислать вам некоторые из моих фотографий.
С уважением

Дональд

Бегу- бегу, родной!  Как только дождик кончится, сразу на почту, потом в магазин за новым сарафаном.
Надеюсь, что я одна у него, иначе и жизнь безсмысленна.
Tags: Дональд - американский солдат, Любовь - морковь, надежда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments